Немного о нас

Владелец и шеф-повар заведения - летний китаец Джимми Ли. Джимми родился и вырос в Шанхае. С тех пор, бывая по делам в российской столице, Джимми начал присматривать помещение под собственный ресторан. Присматривал долго, потому что основным требованием к помещению было наличие газа - именно открытый огонь даёт возможность готовить максимально аутентичные китайские блюда. Джимми предлагает попробовать как мировые хиты китайской кухни - свинину в кисло-сладком соусе, суп из акульих плавников или утку по-пекински, так и практические незнакомые европейцам блюда. Обратите внимание на жареную свинину со вкусом рыбы, китайский латук с черными бобами и сушеным ельцом, шанхайские баодзы, баранину с кумином по-синьцзянски или хрустящую утку сянг су и тыквенные пончики по-янчжоусски в десертах. В основном меню найдется более двадцати видов закусок, есть блюда с дарами моря и различной рыбой, включая редкого для Москвы жёлтого крокера, и блюда из всех основных видов мяса и птицы. Отдельное стоит упомянуть дим-самы:

- магазин японской и китайской кухни

Франшиза по продаже кухонь. Кафе с доставкой паназиатской кухни. Франшиза заведения китайской кухни в форматах стрит-фуд, ресторан и еда на вынос. — это сеть молодежных кафе паназиатской кухни, объединяющая самые популярные блюда китайской, тайской и вьетнамской кухонь.

Франшиза Японской кухни | Франшиза Итальянского ресторана в Росссии пожелаете ли вы открыть китайский ресторан своими силами с нуля или.

Событие имеет ключевое значение для ритейла и рынка франчайзинга, задавая тон развитию отраслей, обозначая тренды, представляя перспективные технологии, известные и новые бренды. Анализ рынка в ходе работы над комплексом показал ряд значительных внушающих оптимизм изменений: Несмотря на все сложности, сети продолжают развиваться. По итогам года, в Украине открыто более сетевых магазинов. Массовый запуск ТРЦ наблюдался в регионах — во второй половине года новые центры открылись в Чернигове, Львове, Одессе и др.

Лидером среди дрогери в м стала сеть р — магазинов. Безусловный лидер по открытию на рынке бытовой техники и электроники — сеть 17 магазинов. В м ритейлеры также прогнозируют рост: Только в Киеве на й заявлено открытие ряда ТРЦ совокупной арендуемой площадью более кв. Большая часть новых точек, открывшихся в году, работают именно в этом формате.

Карл Уно 20 янв. Здесь интерес у тех, кто понимает что и как ест. Всем остальным - не более чем приключение.

Готовый бизнес: Ресторан китайской кухни в г. Кириши. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Франшиза Старбакс Франшиза ресторана уже зарекомендовала себя как интересный, а главное прибыльный бизнес. Но, как и в каждом бизнесе, гарантией успеха при открытии ресторана по франшизе является анализ рынка и серьезная предварительная подготовка. Что должен учесть франчайзи, открывающий ресторан с баром, читайте в статье. После кризиса года количество желающих открыть ресторан по франшизе почти не растет, большей популярностью пользуются бюджетные варианты: Это объясняется существенным объемом необходимых вложений в открытие ресторанного бизнеса — млн руб.

Но в году по сравнению с прошлым количество сделок по приобретению франшизы ресторанов увеличились почти вдвое.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

Готовим еду в коробочках: На гарнир предлагаем пшеничную лапшу, удон, овощи и паровой рис. Предлагаем салаты на выбор: Готовим суши и роллы. В ассортименте есть классические роллы сяки маки, эби маки, филадельфия, калифорния, аляска и запеченные роллы зеленый дракон, маки с угрем и др.

Воккер.ру - доставка китайской еды в коробочках, доставка лапши. Доставка из ресторана Воккер. ВОКИ. Рис с курицей. в соусе карри с молоком.

Меню небольшое, но охватывающее все, чего можно ожидать от китайской темы: Поэтому предлагают шесть готовых решений. Например, удон с говядиной и устричным соусом руб. В будущем владельцы планируют построить сеть из точек. И они закрывались не потому, что на них не было спроса или звезды как-то неудачно складывались. Я считаю, что все кризисы концепций — это внутренние кризисы управления.

Франшиза для ресторана и кафе: почему это выгодно?

При этом нельзя сказать, что открытие собственного кафе, бара или ресторана — это простое дело. Нет, конечно, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Сфера общепита довольно сложна для начинающего бизнесмена или предпринимателя. И у некоторых из них все получается.

Кимчи-сеть ресторанов корейской, японской и китайской кухни в г.Москве · ГЛАВНАЯ · О НАС · КОРЕЙСКОЕ BBQ · МЕНЮ · ДОСТАВКА · РЕСТОРАНЫ.

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками. Гость может выбрать гарнир: Заказ быстро разогревается и его можно отведать сразу или взять с собой.

// Глазами Коммерсантъ

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза китайской кухни Китайская кухня по праву считается одной из самых популярных и разнообразных в мире. И в России уже успели по достоинству оценить блюда восточных соседей и адаптировать под менталитет и вкусовые предпочтения россиян. Китайские блюда отличаются своей полезностью, поэтому все блюда стараются готовить из натуральных ингредиентов.

Национальная азиатская кухня включает корейские, китайские, таиландские и вьетнамские блюда. В меню ресторана представлены всевозможные.

Тем более, что за тобой ещё и уберут. Про одесскую пирожковую я уже писал. Или, как говорят одесситы, на Таирочке. Самое дорогое блюдо — двойной хачапури по-мегрельски 88 гривен. Франшизу на Одессу и область полностью выкупил ресторатор Миша Серебрин. Она ставит рекорды по всей сети: На Таирова люди ходят как в семейный ресторан: В меню три вида: Гости регулярно просят с картошкой и сладкие для детей. Хинкали хорошо брать с собой: Хинкали не морозятся, а делаются из-под ножа.

Для приготовления одной хинкальки задействовано три человека:

Франшизы ресторанов

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах.

В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

YamКee – это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового ( соус, сочетающий лучшие традиции тайской, индонезийской, китайской и.

Свежие новости иркутского общепита. Январь около 6 минут на чтение 19 января г. В предыдущем обзоре по теме собирали информацию за весь год, но кое-какие события ноября—декабря упустили. Поэтому в январской статье немного захватим прошлогодние открытия-закрытия. Зато расширили на Ленина. Говорят, после ремонта стало намного уютнее. До Нового года говорили о том, что заведение закрывается окончательно и бесповоротно, но недавно появились сведения, что, возможно, возобновит существование.

Пока сеть не дает конкретных ответов о судьбе ресторана, так что ждем новостей. Вполне возможно, что вскоре на его месте откроется новое заведение. Вообще, в городе уже целый ассортимент выставленных на продажу заведений: Кафе или ресторан сейчас можно приобрести от трех до четырех миллионов рублей, если что. В конце ноября прошлого года открылась на Киевской — небольшое помещение с довольно приятным интерьером.

Знаменитый китайский ресторан по франшизе

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными.

Аппетитные блюда отличаются оригинальным, изысканным оформлением.

Стоимость франшизыруб Франшиза мультиформатного ресторана кухни различных стран с разнообразным меню (японская, китайская.

Ирина Колесникова 30 мая Не очень понятно, почему именно на этой улице именно такой ресторан. Интерьер благородный, дорогой, продуманный. Мебель удобная, столы стоят на комфортном расстоянии друг от друга. При входе приветливые и сдержанные, затянутые в строгие деловые костюмы барышни аккуратно причесаны. Официант с очень громким голосом менторской тоном объясняет, что у них европейский ресторан, поэтому пуэр вам просто в Читать далее чайнике, с однократной заваркой, без термоса.

ВОККЕР, лапшичная франшиза №1

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!